Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
4 ovos cozidos e picados
1 queijo minas bem picadinho ou ricota
1 pacote de lingüiça toscana fresca em rodelas finas
1 envelope de caldo de carne em pó
½ pacote de batatas palito ou noisettes congeladas
50g de queijo parmesão ralado
1 embalagem de molho de tomate PREDILECTA (340g)
Modo de preparar:
Esquente o óleo e frite a lingüiça, coloque a cebola, tempere com caldo em pó e deixe ferver e amaciar , junte o queijo minas, ovo, salsa e cebolinha. Coloque a batata em refratário untado, coloque os demais ingredientes alternados e cubra com o molho de tomate. Polvilhe parmesão.
Leve ao forno para assar e dourar, aproximadamente 40 minutos, na temperatura média.
FONTE: Rosaura Fraga
Nenhum comentário:
Postar um comentário