terça-feira, 24 de agosto de 2010

Refratário De Toscana

Ingredientes:


2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
4 ovos cozidos e picados
1 queijo minas bem picadinho ou ricota
1 pacote de lingüiça toscana fresca em rodelas finas
1 envelope de caldo de carne em pó
½ pacote de batatas palito ou noisettes congeladas
50g de queijo parmesão ralado
1 embalagem de molho de tomate PREDILECTA (340g)

Modo de preparar:

Esquente o óleo e frite a lingüiça, coloque a cebola, tempere com caldo em pó e deixe ferver e amaciar , junte o queijo minas, ovo, salsa e cebolinha. Coloque a batata em refratário untado, coloque os demais ingredientes alternados e cubra com o molho de tomate. Polvilhe parmesão.

Leve ao forno para assar e dourar, aproximadamente 40 minutos, na temperatura média.

FONTE: Rosaura Fraga

Nenhum comentário:

Postar um comentário