quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Frango Chop Suei Com Couve Flor

Ingredientes :


4 xícaras de couve flor crua ( apenas os bouquets das flores)
1 kg de peito de frango temperado cortado em cubos maiores do que um dado
2 colheres (de sopa) de óleo
1 pimentão cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 xícara de cenoura em fatias muito finas
½ xícara de água
1 embalagem de Molho Yakissoba Predilecta (340g)

Complemento :

½ xícara de água
1 colher (de sopa) de amido de milho

Modo de preparar:

Esquente o óleo e frite o frango , deixe a carne cozida , coloque gotas de água para ajudar. Assim que a carne estiver no ponto , adicione os legumes e deixe levantar uma boa fervura, coloque a água e espere a cenoura e a couve amaciar um pouco. Quando estiver no ponto, coloque o amido , dissolvido em um mínimo de água , deixe tudo encorpar. Coloque o molho para Yakissoba, deixe esquentar e sirva na hora. Rende : 6 porções.

FONTE: Rosaura Fraga

Nenhum comentário:

Postar um comentário