Mal começou o mês de junho e as festas tipicas já tomaram conta das ruas!!! Mais se você ainda não foi privilegiado com uma bela festa junina, segue receita de pé de moleque para você aproveitar essa delicía de doce;
Ingredientes:
500g de amendoim crú
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de Achocolatdo SHOWCAU Predilecta
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Leve o amendoim, o açúcar, a margarina e o achocolatdo Showcau ao fogo, mexendo sempre para que não grude e dissolva o açúcar até que levante bolhas. Apague o fogo e despeje o leite condensado.
Bata durante dois minutos com uma colher de pau, despeje em tampo de mármore ou granito untado com margarina.
Deixe esfriar e corte.
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Bjos e até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário